Полезно знать

Что полезно знать покупателю, остановившему свой выбор на нашей продукции о ее качестве? Прежде всего, что при производстве мы уделяем пристальное внимание строгому соблюдению правильности геометрических размеров керамических плиток. Не допускаются значительные выпуклости, вогнутости, искривления сторон. 

Мы также строго следим за количеством дефектов поверхности - на продукции первого сорта их не должно быть видно вообще с расстояния 1 метр. 

Большое внимание уделяется соответствию рисунка промышленной партии плиток и эталона. Всегда обращайте внимание на номер партии и калибр плиток. 

Размер плиток может отличаться на несколько миллиметров, что вызвано усадкой при обжиге изделий, но в одном ящике всегда плитка идентичного размера. Плитка разных партий, т.е. произведенных с значительным отрывом по времени не может быть идеально похожа одна на другую. Это связано прежде всего с естественным износом декорирующего оборудования. Поэтому, для облицовки выбранного вами помещения рекомендуется использовать плитку из одной партии. Тогда вероятность появления разного тона (заметного отличия цвета декора) плитки минимальна. 

Нас часто спрашивают, чем же отличается ваша продукция от аналогичной итальянской или испанской? Можем вас заверить, что мы максимально используем богатый сырьевой потенциал нашей страны и стран ближнего зарубежья. Мы используем итальянское оборудование. Все наши печи, пресса, машины печати - самое современное, что есть сейчас на итальянском рынке. Технологии изготовления плиток для внутренней облицовки стен и керамогранита приобретены у ведущих компаний керамической отрасли Италии и соответствуют последним мировым тенденциям. 

 
«Шахтинская плитка» – это действительно умная экономия.